Wissenswertes zum Ablauf

Das Schleswig-Holstein Gourmet Festivals hat in den vergangenen drei Jahrzehnten das Land durch seine inspirierenden Events mit trendgebenden Gastköchen – auch aus Europa – geprägt. Mit gelebter Gastfreundschaft sorgen unsere Mitgliedsbetriebe mit ihren Mitarbeitern für Ihr Wohl, liebe Gäste. Wir respektieren Ihre Wünsche nach mehr Kommunikation in einer lockeren Atmosphäre bei gleichzeitig anspruchsvoller Küche und Tafelkultur. Daher finden in einigen Mitgliedshäusern auch Küchen- und Restaurantpartys oder andere Darbietungsformen statt. Die Preise für die 5-Gänge-Menüs inkl. aller korrespondierender Getränke bewegen sich zwischen 140 Euro und 185 Euro.

Diese Preisspanne ist nur zu realisieren durch die teils langjährige Unterstützung folgender Partner: Champagner Lanson als prickelnder Starter, Schlumberger mit seiner großen Auswahl an exzellenten Weingütern, Selters Mineralquellen mit der perfekt zu Wein passenden Wasser-Range, Chefs Culinar, Niehoffs Vaihinger Säfte und Heimbs Kaffee sowie NONINO zu den Petit Fours. Den Shuttle-Service zur Auftaktgala, 10. ‚Tour de Gourmet Jeunesse‘ und 2. ‚Tour de Gourmet Solitaire‘ übernimmt wieder unser exzellente Carpartner Audi. Neu im Portfolio sind die Deutsche See mit frischen Fisch- und Meeres-Produkten sowie als norddeutscher Bierpartner die Störtebeker Braumanufaktur.

Infos zum Prozedere:

• die Galaabende der Mitglieder werden in eigener Verantwortung durchgeführt
• der Gastkoch steht unterstützt vom hauseigenen Küchenteam selbst am Herd
• Reservierungen sind nur über das ausrichtende Haus möglich
• 10.‘ Tour de Gourmet Jeunesse‘ für 85 Euro inkl. 4-Gänge, Getränke und Audi Shuttleservice
• 2. ‚Tour de Gourmet Solitaire‘ für 119 Euro inkl. 4-Gänge, Getränke + Audi Shuttleservice

Lassen Sie sich von uns verwöhnen,  wir sind gern Ihr Gastgeber!

Ihr Klaus-Peter Willhöft

Wir danken unseren Partnern für Ihre Unterstützung