September

18.09.2016

Preis: 185 EUR

Park Hotel Ahrensburg
Lübecker Straße 10a
22926 Ahrensburg

Tel.: +49 (0)4102-2300
E-Mail: info@parkhotel-ahrensburg.de
Internet: www.parkhotel-ahrensburg.de

Buchen

Auftaktgala 30. SHGF

Mit einer ungewöhnlichen Auftaktgala startet das SHGF am 18. September 2016 um 18:30 in seine 30. Saison. Im Park Hotel Ahrensburg wird der langjährige 3-Sterne-Koch Nils Henkel seinen Einstand beim Festival geben. An seiner Seite stehen fünf Mitgliedsköche: Lutz Niemann, Matthias Gfrörer, Marc Ostermann, Gunnar Hesse und Lokalmatador Dominik Köndgen präsentieren ihre zeitgemäße, neue deutsche Küche.

Arrangement:
Die Auftaktgala mit 5-Gang-Menü inkl. Dessertparty und Getränken kostet 185 Euro pro Person.

Gastköche:
Nils Henkel, Lutz Niemann, Marc Ostermann, Matthias Gfrörer, Gunnar Hesse und Dominik Köndgen

26. / 27.09.2016

Preis: 179 EUR

Orangerie im Maritim Seehotel
Strandallee 73
23669 Timmendorfer Strand

Gastgeber: Ralf Brönner
Tel.: +49 (0)4503-60 50
Fax: +49 (0)4503-60 52 450
E-Mail: info.tim@maritim.de
Internet: www.orangerie-timmendorfer-strand.de

Buchen

Orangerie im Maritim Seehotel

Genusstempel und Exzellenz-Zentrum für den Nachwuchs – die „Orangerie“ im Maritim Seehotel am Ostseestrand vereint viele Prädikate. Küchenchef Lutz Niemann führt mit Serviceleiter Ralf Brönner ein motiviertes Team zu Höchstleistungen – mit guter Laune in entspannter Atmosphäre. Maximal 60 Gäste im edel designten Restaurant sind Zeuge bei der Entstehung der kulinarischen Meisterwerke in der Showküche.

Arrangement:
5-Gang Menü inklusive Getränke in der „Orangerie“, 1x Übernachtung in einem Zimmer zur Seeseite inklusive reichhaltigem Maritim Sektfrühstück. 254 Euro pro Person.

Gastkoch Harald Wohlfahrt:
Harald Wohlfahrt gilt als Spiritus Rector der Top-Gastronomie. Seit 1992 wird er mit den höchsten Auszeichnungen der Restaurant Guides bedacht. Eine Meisterleistung! Seine vollendete Küchenhandschrift zeigt Eleganz und Perfektion, subtile Komplexität und beschwingte Leichtigkeit. Im April 2016 feierte der Bundesverdienstkreuzträger sein 40-jähriges Herdjubiläum in der Traube Tonbach. Kein anderer hat so viele Kollegen zu Top-Köchen ausgebildet – fünf seiner Schüler schafften es gar bis in die 3-Sterne-Liga! Mehr unter: www.dieschwarzwaldstube.de

Harald Wohlfahrt

Wir danken unseren Partnern für Ihre Unterstützung